SINCE 1981
Windsurfing Pro Shop

MARINESNOWは、ウインドサーフィン/SUPの用品販売及びスクールを続けて37年の実績を持つ専門店です。

ホーム 特価品/中古品情報 ボード セイル パーツ ウエットスーツ サーフィン SUP スクール OUTLET
ウインド
マリンスノー ウインドサーフィン ショップ  HOME    
”ウインドサーフィンショップ”
MARINE SNOW
〒335−0002
http://www.marinesnow.jp/usednew.htm埼玉県蕨市塚越1−18−10

TEL&FAX:048−445−6407
e-mail:wsf@marinesnow.jp


URL:http//www.marinesnow.jp
創立:1981年
営業時間:13:30〜21:00
定休日 :毎週水曜日


取り扱いカード
     VISA/MASTER/DC/AMEX/JCB/ORICO/
     LIFE/DINERS/NICOS/SAISON/CF/AEON
 【マリンスノー周辺 地図】
プライバシーポリシー 
marinesnow.jpマリンスノー ウインドサーフィン&サーフィン ニュース 
○当店の向かい側/並びの並びのに有料駐車場が出来ました。お買い上げ頂いた(¥5,000以上のお買いもの)お客様には、当店でサービスさせて頂きますので、お申し出ください。
無料駐車場も有ります。
○”お気に入り”への登録を頂いているお客様でトップページURL:http//www.marinesnow.jpになっている方は、下記アドレス
 http://www.marinesnow.jp/index.htm
に変更のお手続きをお願いします。お手数をおかけします。
 ● "2018 "ウインドサーフィンサーフィン&SUP"ウインドサーフィン/SUPどちらも楽しめるお勧めのビギナーSET¥200.000(216.000税込)
  
 NEIL CX CARBON BOOM 新発売
       
   2017 NORTH POWER XT RDM EXTENSION 入荷しました。
       
  
       ¥25,000(¥27,000/税込)
    2017 STARBOARD FOIL SUP7'4"/ GO FOIL 新発売
          
  2017 LOCOSYS GPS GW-60 WATCH ¥24.000(25.920税込) 入荷しました
           
 
  2017 CHINOOK CARBON BOOM 180 新発売
              
○180-246¥101.800(109.944税込)
   2017 MAGREB SLIM BOOM用 FIXED HARNESS LINE(24.5/26用)¥3.000(3.240税込)新発売 入荷しました
               

 最近主流のBOOM径24.5パイおよび26パイに取り付けた際、ぴったりベルクロがフィットする専用ラインです。
従来の取り付けたベルクロが、余ってはがれたり、手のひらに邪魔になることのない、ぴったり巻き付く長さになっています。
 22/24/26/28inch
   2017 ONS BOARD COVER 入荷しました
           
  2017 FOIL 始めました
         
   
   2017 SURF8 SPLIT SOLE 5mm 遠赤起毛 NANORED \8.400(9.072税込) 新発売 入荷しました
          

 2017 SURF8 SPLIT SOLE 3mm 遠赤放射ジャージIFR \7.200(7.776税込) 新発売 入荷しました
    SURFER'S STAND 再入荷しました\7,223(7,800/税込)
         
 
         スチール製/カチオン塗装の丈夫な折りたたみスタンドです。
         お店でも使っていますが、ボードの平置きと縦置きが出来ます。
         幅46cm×高さ49cm(収納時幅46cm×33cm)
  QUATRO MONO 86 新発売
          
  
  HAMBOARD  CLASSIC ¥93,000(100,440税込) FISH4'5" ¥63,000(68,040税込)
          
         
            CLASSIC 9'9"         FISH 4'5"
   2016 ONS ROUGH JACKET(本体1.5mmネオプレーン+袖/脇J-skin)¥21,000(22,680税込)
          
  
日差しは強いが、水が冷たい、またはウインドブレーカーとしての保温効果などいろいろなコンディションで使える便利な
フロント ジップタッパーです。1.5mmの薄い素材が特徴です。
  2016 SAVERCROSS SEAGALL¥34,500(37,260税込) 特価¥
          
  ギョサン 1,200(1,296税込)入荷しました
           
  2016 UNI BOARDER(SAVER CROSS)TAPPER&LONG JOHN 新発売
                
           FRONT ZIP¥36,720税込/LONG JOHN¥56,160税込
    2016 BMO SUP POMP 本格的なSUP用ポンプができました。¥27.800(30,024税込) 新発売 入荷しました
           
   
電源は、バッテリー付、車のシュガーライター、および直結でバッテリーからも取れます。
made in japan
   2016 MAGREB BOOM END PROTECTOR 入荷しました。¥3,000(3,240税込)
          

           セパレーツ タイプ
  2016 ION FOODED NEO VEST \18.000(19.440税込)⇒¥14.400(15.552税込) 新発売 
             
  2016 Dyneema Shieets 4mm 入荷しました\350税込
         
 
   2015 CHINOOK メカニカル ジョイント ベース入荷しました。\9.500(10.260税込) 
          
  LEASHLOK
          
  LAIRD SUP
             
         8'4"×27.6×4.5"×105.9L
   CHANNEL ISLAND  WATER HOG TLPC7'2"新発売 入荷しました
               
         7'2"×21"×2 5/8” \140,000(151,200/税込)
   KT SURF
                  
   KIALOA GL SURF OCEAN 新発売 入荷しました。\58,000(62,640/税込)
           
  2015/04/15 in kemigawa
          
  
  コールマン リチャージャブル クイックポンプ
          
 
            \3,800(\4,104/税込)
OB スマートフォン ケース 入荷しました
          

          ラージタイプ iphne6が入る人気商品です\3,100(3,348/税込)
   QUATRO QUAD CUSTOM
             
   QUATRO QUAD CUSTOM
             
  SURFING CHANNEL ISLAND ALMERRICK 取り扱い始めました
                 
          写真は,NEW FLYER
   SURFING/SUP用FIN
         

         ¥12,800(13,824/税込)
 ● MAUI FIN COMPANY WAIST HARNESS 新発売
          
  
  2015 GELALDO WET SHAMPOO ¥2,400(2,592/税込)新発売 入荷しました
          

    洗浄+柔軟+着香効果があるSHAMPOOとRINSEのオールイン タイプ
  KT SURF 7'6" 22 3/4”×26/8”¥104,000(112,320/税込) 新発売 入荷しました
                  
  PENNY BACK PACK 入荷しました ¥9,500(10,260/税込)
           
       
  DAKINE SOLO BAG \2,500「2,700/税込)⇒\2,000<2,160/税込)
           
 BOARD MASTER duffel BAG¥11,800(12,744/税込)  
                           
  OVER BOARD WATER PROOF WAIST BAG ¥4.500(4,860/税込)
              
 2014 ONS WET 
             
  2014 BLOWUP TRADING ORIGINAL SUP CASE 8’6” 
          
    
○オーダーによる、ジャストサイズのボードケースが出来ます
  NP SURF のアクセサリーが入荷しました 
       
   
           ¥1,300           ¥2,500          ¥3,200        
 OceanGear MAST PROTECTION CAVER
                                 
○カーボンマストのキズや擦れからマストを守ります。BOOM取り付け位置付近やマストトップ下の部分に使用すると効果抜群です。
                                 ¥1,500(1,620/税込)/m(8,100/5m税込)
  REEF 8mm LEASH &SUP COIL 入荷しました
              

               左から8’0”¥4,725/9’0”¥50,40/COIL10’0”¥5,460   
  NORTH iBASEの使い方
                      
○基本的には、ダブルリリースですので、脱着の回数は少なくとも、いざ緩めたい時、固まってしまう事がありますが、
ベースに2か所穴が開いていますので、シートを通しておくと、楽に緩める事が出来ます。
ゴムハンマーで毎回たたいて、緩める方もいますが、これで手間が、少し省けます。   
  ION SUMER WET&HAT                    
                
 日差しの強い時、大きめのたっぷりとしたブリムで日焼けを防いでくれます。サイドがベルクロで、ブリムをアップする事も出来ます。
                           ¥4,700(5,076/税込)(FREE サイズ)
  CHINOOK SUP PADDLE 100%CARBON 
             
  
  K4 FIN 入荷致しました
          
        
             FREX16cm\8,200(ペア)  FREX17cm\8,300(ペア) STUBBY8cm\6,600(ペア)
  OceanGear リギング バー ¥1,890 
              
CHINOOK RDM 90 430/400 MAST 入荷しました
            
 
○製造元は、EZZY SAIL/GOYASAIL の純正マストを作っている ノーリミッツ製です。
メーカー説明によりますと、MAUI SAIL/SEVERNE/NEILを除き、応用範囲の広いマスト特性となっています。
 ウルトラフィン X-WAVE 24cmPOWERBOX  
             
○KEMIGAWA BEACH UNION
○二-ルプライド コレクション
 
取扱いメーカー
  
ウインドサーフィン メーカー BIC / F2 / FANATIC / JP AUSSTRALIA / MISTRAL / NAISH / QUATRO / TABOU / RRD / SAILBOARDSMAUI / STARBOARD /  /GOYA /
  
セイル メーカー EZZY /  GAASTRA /  NAISH /  NEILPRYDE /  NORTH /  SIMMER /  HOT SAIL /GOYA / SEVERN 
 
パーツ メーカー

CHINOOK / DAKINE / FIBERSPAR / ACTIVEWINDS / LIBERTY / MAUIFIN / MAUIPALM / NORTHSHOREFIN / POWEREX / PROLINE / AERON / TECTONICS / HAWAIIANPROLINE / MAGREB / PRO-LIMIT / TOUGHLIGHT / PATLOVE

 
ウエットスーツ メーカー

AIRTIGHT / ONEILL / REVO / ER SURFSUITS / CARVY / 

SAVERCROSS/ SEVEN/ BODYGLOVE/

  
ウエア メーカー BLOW/NAISH /SIMMER /DAKINE
   
サーフボード メーカー WATHMAN /JON WEGNER /BIC SURFBOARD / BILL FOOTE 
/JIMMY LUIS/KAZUMA
 
スタンド アップ パドル ボード メーカー BILL FOOTE/JIMMY LUIS/PADPBO/MISTRAL/STAR BOARD/NAISH/MEL
  
商品に関するご質問やお問合わせは,メールwsf@marinesnow.jpまたは、TEL:048-445-6407までご連絡ください。
注)メールでのお問合せの際、ご返事が無い場合はセキュリティソフト等の関係でメールが届いていない事がありますので、再度ご確認のメールまたはお電話でご連絡ください。
 
Copyright 2004 Marine Snow All Rights Reserved    Since 1981

マリンスノー プライバシー ポリシー 

基本方針
有限会社マリンスノー(以下総称して「当社」といいます)は、お客さまからお預かりする個人情報(以下「個人情報」といいます)がお客さまの大切な財産であることを強く認識し、個人情報の保護が事業活動における重要な社会的責務であると考えております。当社グループは、個人情報を適切に管理し、かつ目的に沿って正しく利用することにより、お客さまの信頼とご期待に応えてまいります。
また、当社グループは上記の基本方針にしたがい、個人情報保護に関して以下の取り組みを行っています。
個人情報保護に関する取り組み
1.法令等の遵守
  • 当社は、お客さまの個人情報を取り扱うにあたり、個人情報保護法その他関係法令及び業界ガイドライン等を遵守することはもとより、法による規制よりもさらに踏み込んだ自主基準を設け、全ての役員・従業員がこれを遵守します。
2.個人情報の取得について
  • 当社は、お客さまから個人情報をお預かりする場合には、お客さまに利用目的を明示し、お客さまからの承諾を頂きます。またお預かりする個人情報は、お客さまへの商品・サービスの販売や提供に際して必要な情報や、各種ご案内の提供などに必要なものに限り、かつ最小限の個人情報にとどめます。
  • 当社は、カード会員等の入会申込書・店頭でのお客さまカード・アンケート・インターネット・はがき等適正な手段を利用して、お客さまから個人情報をお預かりするものとし、不正な手段による取得はいたしません。
3.個人情報の利用について
  • 当社は、個人情報の利用にあたり、ご承諾いただきました利用目的の範囲内でのみ利用するものとし、あらかじめお客さまにご承諾いただいた利用目的の範囲を超えた利用はいたしません。
4.個人情報の安全管理措置について
  • 当社は、適切な個人情報の取得および利用の基準とこれを厳正に運用し、かつ個人情報を厳重に管理するため、個人情報管理規程(以下「管理規程」といいます)を策定し、個人情報への不正アクセス・個人情報の紛失・破壊・改ざんおよび漏洩などを防止するための行動規範・具体的ルールを定めます。
  • 当社は、個人情報保護管理システムを構築して継続的に改善していく等により、お客さまの個人情報を厳重に管理し、不正アクセス・紛失・破壊・改ざん・漏洩等に対する必要かつ適切な予防措置および安全対策を講じます。
  • 当社は、社員・・アルバイト等全ての従業員に対し、管理規程に基づく個人情報保護についての教育訓練を行い、周知徹底を図るとともに、安全管理が図られるよう必要かつ適切な監督を行います。
5.個人情報の第三者への提供について
  • 当社は、法令に基づく場合や、人の生命または財産などの権利利益を保護するために必要と認められる場合など、特段の事情がある場合を除き、お客さまの承諾なく第三者に提供いたしません。
    また、お客さまの承諾をいただいた場合であっても、第三者に個人情報を開示・提供する場合には、当該第三者との間で個人情報の取扱に関する取り決めを行い、個人情報保護に万全を期します。
6.個人情報の開示・訂正・利用停止等について
  • 当社は、お客さまが個人情報の開示・訂正・利用停止等をご希望される場合には、下記のお問い合わせ窓口において、合理的かつ必要な範囲内で速やかに対応します。(なお一定の制約を伴う場合やお客さまの費用負担が必要になる場合があります。)
7.プライバシーポリシー等の見直しについて
  • 当社は、プライバシーポリシー、管理規程その他関連規程および安全管理体制に関して、有効かつ適正な運用が持続的になされるよう継続的な見直しと改善を図ります。
個人情報の利用目的について
  • 当社では、お客さまからお預かりする個人情報を下記の目的のために利用いたします。
(1)商品情報、生活情報、各種ご優待のご案内(eメールによる送付含む)などの販売促進のため。
(2)受注・お取り置き・売上処理・修理加工・後日お渡し・お届け・アフターサービスなどの販売サービスに関する業務処理のため。
(お忘れ物があった場合や予定日にお届けが出来ない場合など上記業務処理に付随してご連絡の必要があると判断した場合を含みますので、予めご了承ください。)
(3)今後の商品企画・商品開発にかかわるマーケティング調査で利用するため。
  • 個人情報にはお客さまご本人の個人情報に加えて、ご家族の個人情報やお届け先の個人情報などお客さまを通じて間接的に取得した個人情報も含まれます。
お問い合わせ電話番号  048-445-6407 受付時間 2:00pm〜8:30pm 定休日を除く

usednew.htmへのリンク

map.htmへのリンク

wet.htmへのリンク

sail.htmへのリンク

toriatukai.htmへのリンク