SINCE 1981
Windsurfing Pro Shop

MARINESNOWは、ウインドサーフィン/SUPの用品販売及びスクールを続けて38年の実績を持つ専門店です。

ホーム 特価品/中古品情報 ボード セイル パーツ ウエットスーツ サーフィン SUP スクール
ウインド
マリンスノー ウインドサーフィン ショップ  HOME    
”ウインドサーフィンショップ”
MARINE SNOW
〒335−0002
http://www.marinesnow.jp/usednew.htm埼玉県蕨市塚越1−18−10

TEL&FAX:048−445−6407
e-mail:wsf@marinesnow.jp


URL:http//www.marinesnow.jp
創立:1981年
営業時間:13:30〜21:00
定休日 :毎週水曜日


取り扱いカード
     VISA/MASTER/DC/AMEX/JCB/ORICO/
     LIFE/DINERS/NICOS/SAISON/CF/AEON
 【マリンスノー周辺 地図】
プライバシーポリシー 
marinesnow.jpマリンスノー ウインドサーフィン&サーフィン ニュース 
○当店の向かい側/並びの並びのに有料駐車場が出来ました。お買い上げ頂いた(¥5,000以上のお買いもの)お客様には、当店でサービスさせて頂きますので、お申し出ください。
無料駐車場も有ります。
○”お気に入り”への登録を頂いているお客様でトップページURL:http//www.marinesnow.jpになっている方は、下記アドレス
 
http://www.marinesnow.jp/index.htmに変更のお手続きをお願いします。お手数をおかけします。
 2019営業時間が2:00〜21:00までとなります。定休日は、水曜日です。よろしくお願いいたします。
 2020 QUATRO PYRAMID/CUBE/POWER 新発売
       
  2019 Windsurfing Magazine Vol.6 ¥1,200税込
         
  2019 ONEILL FULLSUIT 3/2mm ジャージ仕様 新発売新発売
                 
SEAGALL/SPRINGも入荷いたしました
2019 EZZY ELITE 新発売 入荷
            
 ● "2018 "ウインドサーフィンサーフィン&SUP"ウインドサーフィン/SUPどちらも楽しめるお勧めのビギナーSET¥200.000(216.000税込)
  
  LOCOSYS GPS GW-60 WATCH ¥24.000(25.920税込) 入荷しました
           
 
  ONS BOARD COVER
           
   MAGREB BOOM END PROTECTOR 入荷しました。¥3,000(3,240税込)
          

           セパレーツ タイプ
  LEASHLOK
          
○KEMIGAWA BEACH UNION
○二-ルプライド コレクション
 
取扱いメーカー
  
ウインドサーフィン メーカー BIC / F2 / FANATIC / JP AUSSTRALIA / MISTRAL / NAISH / QUATRO / TABOU / RRD / SAILBOARDSMAUI / STARBOARD /  /GOYA /
  
セイル メーカー EZZY /  GAASTRA /  NAISH /  NEILPRYDE /  NORTH /  SIMMER /  HOT SAIL /GOYA / SEVERN 
 
パーツ メーカー

CHINOOK / DAKINE / FIBERSPAR / ACTIVEWINDS / LIBERTY / MAUIFIN / MAUIPALM / NORTHSHOREFIN / POWEREX / PROLINE / AERON / TECTONICS / HAWAIIANPROLINE / MAGREB / PRO-LIMIT / TOUGHLIGHT / PATLOVE

 
ウエットスーツ メーカー

AIRTIGHT / ONEILL / REVO / ER SURFSUITS / CARVY / 

SAVERCROSS/ SEVEN/ BODYGLOVE/

  
ウエア メーカー BLOW/NAISH /SIMMER /DAKINE
   
サーフボード メーカー WATHMAN /JON WEGNER /BIC SURFBOARD / BILL FOOTE 
/JIMMY LUIS/KAZUMA
 
スタンド アップ パドル ボード メーカー BILL FOOTE/JIMMY LUIS/PADPBO/MISTRAL/STAR BOARD/NAISH/MEL
  
商品に関するご質問やお問合わせは,メールwsf@marinesnow.jpまたは、TEL:048-445-6407までご連絡ください。
注)メールでのお問合せの際、ご返事が無い場合はセキュリティソフト等の関係でメールが届いていない事がありますので、再度ご確認のメールまたはお電話でご連絡ください。
 
Copyright 2004 Marine Snow All Rights Reserved    Since 1981

マリンスノー プライバシー ポリシー 

基本方針
有限会社マリンスノー(以下総称して「当社」といいます)は、お客さまからお預かりする個人情報(以下「個人情報」といいます)がお客さまの大切な財産であることを強く認識し、個人情報の保護が事業活動における重要な社会的責務であると考えております。当社グループは、個人情報を適切に管理し、かつ目的に沿って正しく利用することにより、お客さまの信頼とご期待に応えてまいります。
また、当社グループは上記の基本方針にしたがい、個人情報保護に関して以下の取り組みを行っています。
個人情報保護に関する取り組み
1.法令等の遵守
  • 当社は、お客さまの個人情報を取り扱うにあたり、個人情報保護法その他関係法令及び業界ガイドライン等を遵守することはもとより、法による規制よりもさらに踏み込んだ自主基準を設け、全ての役員・従業員がこれを遵守します。
2.個人情報の取得について
  • 当社は、お客さまから個人情報をお預かりする場合には、お客さまに利用目的を明示し、お客さまからの承諾を頂きます。またお預かりする個人情報は、お客さまへの商品・サービスの販売や提供に際して必要な情報や、各種ご案内の提供などに必要なものに限り、かつ最小限の個人情報にとどめます。
  • 当社は、カード会員等の入会申込書・店頭でのお客さまカード・アンケート・インターネット・はがき等適正な手段を利用して、お客さまから個人情報をお預かりするものとし、不正な手段による取得はいたしません。
3.個人情報の利用について
  • 当社は、個人情報の利用にあたり、ご承諾いただきました利用目的の範囲内でのみ利用するものとし、あらかじめお客さまにご承諾いただいた利用目的の範囲を超えた利用はいたしません。
4.個人情報の安全管理措置について
  • 当社は、適切な個人情報の取得および利用の基準とこれを厳正に運用し、かつ個人情報を厳重に管理するため、個人情報管理規程(以下「管理規程」といいます)を策定し、個人情報への不正アクセス・個人情報の紛失・破壊・改ざんおよび漏洩などを防止するための行動規範・具体的ルールを定めます。
  • 当社は、個人情報保護管理システムを構築して継続的に改善していく等により、お客さまの個人情報を厳重に管理し、不正アクセス・紛失・破壊・改ざん・漏洩等に対する必要かつ適切な予防措置および安全対策を講じます。
  • 当社は、社員・・アルバイト等全ての従業員に対し、管理規程に基づく個人情報保護についての教育訓練を行い、周知徹底を図るとともに、安全管理が図られるよう必要かつ適切な監督を行います。
5.個人情報の第三者への提供について
  • 当社は、法令に基づく場合や、人の生命または財産などの権利利益を保護するために必要と認められる場合など、特段の事情がある場合を除き、お客さまの承諾なく第三者に提供いたしません。
    また、お客さまの承諾をいただいた場合であっても、第三者に個人情報を開示・提供する場合には、当該第三者との間で個人情報の取扱に関する取り決めを行い、個人情報保護に万全を期します。
6.個人情報の開示・訂正・利用停止等について
  • 当社は、お客さまが個人情報の開示・訂正・利用停止等をご希望される場合には、下記のお問い合わせ窓口において、合理的かつ必要な範囲内で速やかに対応します。(なお一定の制約を伴う場合やお客さまの費用負担が必要になる場合があります。)
7.プライバシーポリシー等の見直しについて
  • 当社は、プライバシーポリシー、管理規程その他関連規程および安全管理体制に関して、有効かつ適正な運用が持続的になされるよう継続的な見直しと改善を図ります。
個人情報の利用目的について
  • 当社では、お客さまからお預かりする個人情報を下記の目的のために利用いたします。
(1)商品情報、生活情報、各種ご優待のご案内(eメールによる送付含む)などの販売促進のため。
(2)受注・お取り置き・売上処理・修理加工・後日お渡し・お届け・アフターサービスなどの販売サービスに関する業務処理のため。
(お忘れ物があった場合や予定日にお届けが出来ない場合など上記業務処理に付随してご連絡の必要があると判断した場合を含みますので、予めご了承ください。)
(3)今後の商品企画・商品開発にかかわるマーケティング調査で利用するため。
  • 個人情報にはお客さまご本人の個人情報に加えて、ご家族の個人情報やお届け先の個人情報などお客さまを通じて間接的に取得した個人情報も含まれます。
お問い合わせ電話番号  048-445-6407 受付時間 2:00pm〜8:30pm 定休日を除く

usednew.htmへのリンク

map.htmへのリンク

wet.htmへのリンク

sail.htmへのリンク

toriatukai.htmへのリンク